本地资讯
您现在所在的位置:首页 > 本地资讯
第11届中国(成都)礼品及家居用品展暨2019文创旅游商品展将于21日开幕
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-06-19  浏览量:432次

由励展华博展览(深圳)有限公司主办,成都市博览局、成都市文化广电旅游局、成都文化旅游发展集团有限责任公司支持的第十一届中国(成都)礼品及家居用品展暨2019文创旅游商品展, 将于6月21-23日在成都世纪城新国际会展中心开幕!

image.png

本届展会是成都礼品展第11个年头,展会紧跟礼业市场潮流,设置了福利礼品、促销礼品、创客廊、设计廊、成都礼物等多个主题展示区。


品牌方面,TCL、欧普、新秀丽、西屋、科沃斯、Lock&lock、富安娜等等大咖如约而至。(部分名单)

image.png

礼享会携手32家优质供应商,未来将汇聚行业更多优质礼品采购与供应商,运用高效传播途径,共赢中国礼品市场。

image.png

产品方面,本届展会顺应市场需求,一大批有原创能力的企业纷纷跨界文创,展示多元化的文创产品——超级IP周边产品、融入中国传统文化元素现代工业产品、带有城市标签的旅游商品等一应俱全。

作为重中之重,一年一度的“成都礼物”旅游商品创意设计大赛将同期举行,来自全国的设计高手将携带各类充满成都文化元素的旅游商品同台竞技,看点十足。“成都有你,成都有礼”!

image.png

主办方还提供贴心服务:买家休息区,饮品区,游戏区等,感受来自夏日的清凉!

image.png

除了应接不暇的品牌产品、文创IP、智能新奇特,主办方邀请的大咖也将如约而至,为业内人士提供未来趋势分析。

image.png

如何到达展馆?

市内交通指南

1、乘坐地铁1号线至世纪城站(A出口)

2、成都火车北站——乘坐地铁1号线到世纪城站(A出口)

3、成都火车南站——乘坐地铁1号线到世纪城站(A出口)

4、成都火车东站——乘坐地铁7号线内环至火车南站地铁站——换乘地铁1号线到世纪城站(A出口)

5、成都双流机场——乘坐机场专线4号线至地铁世纪城站

6、成都世纪城新国际会展中心附近公交车:84路、102路、115路、118路、G92路、G85路、240A路、240B路、171A路、171B路、188路、259路、404路、501路、503A路、504路、817路、898路、G32路、G79路、G83路、G84路

 

温馨提示

开闭馆时间

6月21-22日 10:00-17:00

6月23日 10:00-16:00

(闭馆前半小时停止售票、办证)

开放对象

贸易展会,限业内人士参观

 

参观咨询

0755 - 3398 9272


(注:信息来源于深圳礼品展公众号)