行业资讯
您现在所在的位置:首页 > 行业资讯
成都励翔文化创意股份有限公司成为国际协会ICCA认证会议管理类西南首家企业
发布者:成都励翔文化创意股份有限公司  发布时间:2019-07-26  浏览量:379次

经过近三个月的前期交流沟通,7月24日,成都励翔文化创意股份有限公司(以下简称:励翔)正式加入国际大会及会议协会(简称ICCA),成为西南地区首家加入ICCA的会议管理类公司。

image.png

(会员证书)

ICCA,创建于1963年,是全球国际会议最主要的机构组织之一,是会展业务最为全球化的组织。其年度大会亦被广泛认为是会展行业最重要的全球大会之一,届时超过90多个国家的企业领袖及会议专家将齐聚一堂共话发展。

成为ICCA正式会员单位,企业除了需定期组织筹备大型会议活动之外,亦需具备在超过3个国家以上举办过超50人参与的国际会议活动等多项审核条件。励翔通过多年发展,以上千场活动案例、500+国际大型项目积累,及海内外多地执行经验、成功通过了ICCA会员审核。

image.png

(ICCA亚太分会理事会欢迎信)

现代会展行业正日益形成全球化趋势,与行业最优秀的国际化组织接轨对于会展企业而言,是保持自身国际化水准的必要条件。作为城市发展的“助推器”,会展产业为城市带来广泛的经济效应与社会效应。

当前,成都正着力打造“国际会展之都”,会展综合实力位列世界会展城市百强行列,在成都市对会展行业的大力支持和引领指导下,励翔有幸能够成为ICCA会员之一,今后将同全球其他成员一起,交流新的思维方式,探讨行业最新动态,提高自身专业技能,从而更好的为客户提供更优的服务和更多的价值,以自身的不断超越与发展,为成都会展行业的发展贡献力量。

ICCA简介:

image.png


ICCA会员标志)


国际大会及会议协会,简称ICCA(International Congress and Convention Association),成立于1963年,是国际会议领域的世界性行业协会(Trade Association),是一个集聚会议行业供应商、买家、专业会议组织者、会议旅游局、目的地管理公司等和会议、旅游相关的企业、政府机构的国际协会组织。ICCA总部位于阿姆斯特丹,在世界各地设有5个分会办事处,分别是非洲(开普敦)、亚太(吉隆坡)、北美(新泽西)、拉美(乌拉圭)及中东(迪拜)。ICCA在世界范围内收集各个协会的活动信息,掌握着全球20万个国际会议信息,每年根据各目的地举办的国际协会会议场量,对国家和城市进行排名出版ICCA《国际会议市场年报》,广泛评估国际会议市场的发展趋势。 目前 ICCA在中国有71家会员单位,会员数量居亚太国家之首,分布于北京、上海、广州、深圳、杭州、扬州、苏州、重庆、成都、南京、厦门、海口、宁波、青岛、西安、佛山、无锡、三亚、珠海及儋州20个城市。

 

ICCA在全球拥有近100个成员国家及地区,超过1,000多家会员单位,会员主要来自五大产业别(Sector):

•          目的地(Destination Marketing)

•          会议管理(Meetings Management)

•          会议技术支援(Meetings Support)

•          交通运输(Transport)

•          会展场馆(Venues)