工作动态
您现在所在的位置:首页 > 工作动态
第102届全国糖酒商品交易会 招商启动会在成都召开
发布者:成都市博览局  发布时间:2019-08-29  浏览量:379次

  8月28日,第102届全国糖酒商品交易会招商启动会在中国西部国际博览城召开。中粮糖业股份有限公司副总经理于作江,成都市博览局副巡视员李进,中糖新世纪国际会展(北京)有限公司董事长杨成刚、总经理古平、常务副总经理施东燕,四川天府国际会展公司总经理王冕出席招商启动会。组展单位、部分搭建单位代表参加会议。

  于作江副总经理代表中粮糖业致辞。他表示,第100届全国糖酒会的成功举办,体现了成都市委、市政府对于会展经济的认识高度和支持力度,也体现了中粮集团与成都市之间的信任和友好合作关系。百届辉煌已成过往,新的起点就在前方,相信明年三月在成都举办的第102届全国糖酒会一定会取得圆满成功。

  李进副巡视员在讲话中指出,明年3月,第102届全国糖酒会将第31次在成都举办,招商工作比往年提前3个月启动,预示着一个良好的开端,更是彰显了中粮集团与成都市合力办好下届春季糖酒会的信心和决心。目前,我市公安、城管、消防等部门已经审定并原则同意了102届糖酒会的展区和氛围营造规划。下一步,成都市将严格按照糖酒会章程,全力以赴、精心组织实施,在提质升级、服务产业、绿色办展等方面狠下功夫,为明年春季糖酒会客商提供更加丰富的展示交流空间和商业合作机会。

   会上,全国糖酒会组织机构对今年3月在成都举办的第100届全国糖酒会进行了回顾,介绍了将于明年3月26-28日在成都举办的第102届全国糖酒会的招商、宣传以及安全警示等相关工作,提出第102届全国糖酒会将进一步贯彻“创新、协调、绿色、开放、共享”的五大发展理念,深入践行中粮集团“品牌、品质、品格”的发展战略,积极推动全国糖酒会“品牌化、专业化、信息化、国际化”的建设,创造新的辉煌。


 

123.png